您在這裡

捐款支持TIWA,推動移工運動前行!

移工運動需要你的支持

TIWA自1999年10月成立迄今,一直以非常有限的人力及資源,在移工運動的路上努力耕耘。
我們以大量個案服務工作為基礎,從中了解移工的真實勞動處境,並對導致問題的移工制度提出改革方針及政策倡議,也在和移工一起解決問題的過程中,共同討論制度應該如何才能更平等合理,我們舉辦各式活動,以文化行動讓社會與移工有更多互動機會。我們運營安置中心,為遭遇急難而無處可居的移工朋友提供暫時的庇護之所。
>>了解更多我們的工作 

20多年來,TIWA開展了多樣化的工作,成為台灣具有代表性的移工運動團體,但考量移工的經濟弱勢,我們無法以收取會費的方式自給自足,移工議題的邊緣性,申請補助或向民間募款時也相對困難,這一路走來並不容易,經濟壓力始終如影隨形,TIWA能走到現在,一直有賴關心移工議題的朋友的支援及扶持,我們了解到想要長遠的走下去,社會大眾對我們的支持至關重要。
>>最新。穩步向前,2021年度報告

現在,我們希望能夠集結社會力量,邀請更多人加入定期定額捐款,您僅需以每月的小額支持,就能成為我們穩定堅固的後盾。同時我們也有單筆捐款的選項可供您一次性捐款。您投入的每分力量,都將成為推進移工勞動權益進步的動力!

匯款轉帳資訊

除了線上捐款我們也提供其他線下捐款管道,歡迎您多加利用。 我們是內政部核定的非營利組織,將提供捐款收據以利您抵稅使用。除了本頁面所提供之信用卡線上捐款,也可以依照您習慣方便,以郵政劃撥、ATM轉帳或臨櫃匯款支持。※ 透過ATM轉帳者,請務必以EMAIL向我們告知姓名、 身分證字號及轉帳日期、金額及轉出帳號末5碼,以利開立捐款收據作業。

※ 郵政劃撥
戶名:台灣國際勞工協會
帳號:19948580

※ 銀行匯款及ATM轉帳
元大銀行【代號806】圓山分行
帳號:00108100961619

與我們聯繫

官方網站:https://www.tiwa.org.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/TIWA.FAN
聯絡信箱:tiwa.home@gmail.com

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tiwa.neticrm.tw@m18.t2.neticrm.net 與我們聯繫。








NT$
 
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
請提供正確的真實姓名
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。